Где живет наша нежность?

Где живет твоя нежность?На кончиках пальцев?
Что так робко касаются теплой  щеки...
Пробегая по дугам бровей, как скитальцы,
К уголкам милых губ... как к истоку реки...

Опускаются руки... почти невесомо,
И теперь, твоя нежность искрится в глазах...
Предвкушение счастья, на вкус так знакомо...
И зарывшись, вдыхаешь его в волосах...

И уткнувшись лицом, ты целуешь ложбинку,
Между шеей и плечиком... сладостный плен...
И на руки подхватишь, совсем как пушинку:
"Вот бы спрятать в кармашек  тебя... насовсем!"

Где живет моя нежность? Да рядом с тобою!
И мне хочется кошкой свернуться, мурчать...
Только так, чтобы ты меня гладил рукою,
Оставляя свой запах на мне, как печать...

Где живет моя чувственность? Может на сердце?
Или тонким мускусным вином на губах?
Прикоснись... ощути... как дыхание  дерзко
Кружевом серебрится на сильных  руках...

Долгожданное, сладкое, первое чувство...
Совершенный изгиб... шелковистость груди...
И ладонь под одеждой, туманит рассудок,
Пробивая всех дрожью и вздохом плоти...

Ну а дальше... течение... мы подчинились
Отдаваясь... сметая все-все на пути...
Прикипая друг к другу, душою влюбились...
Где живет наша нежность? Где есть Я и Ты...

Л.С


Рецензии
Солнышко не всегда бывает нежным, хотя и живёт в нём она и луна не всегда бывает холодной, имея притяжение нежности... Благодарю за красивую музыку слов и мыслей

Николай Виноградов 5   11.07.2022 20:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.