хозяйственному

Для настоящего мужчины лени нет.
Его не одолеет сон и скука.
Отыщет на любой вопрос ответ.
И знает чем занять и мозг, и руки.
Не тратит время зря и не спешит.
Работает уверенно, спокойно.
И каждою секундой дорожит,
Поэтому выходит гладко, ровно.
Смотреть приятно, трудится когда.
И видно: "вот мужчина поработал".
Исчерпана проблема навсегда.
В семью прилично денег заработал.
Не тянет сроки, знает, может всё.
Уверенность его Вас успокоит.
Необходимое достанет, принесёт
Что нужно сделает, исправит и построит.
С таким себя ты чувствуешь простой,
Любимой женщиной, второю половинкой.
Ему хорошею стремишься быть женой.
Бабуля говорила: "Господинкой".


Рецензии
Так и живу.

Валентин Молчанов   01.09.2017 13:18     Заявить о нарушении