Одиночка

Иногда звонишь своим родным,
Интересуешься как у них дела.
А тебе отвечают голосом пустым:
"Все нормально." И лишь звенять в ушах колокола.

Вроде и тепло свое дают,
Вроде ожиданиями тлеют,
Но только вот тебя не признают!
И душей своей лишь холод веют.

Как-то тяжело становится на душе.
Хочется и плакать, и кричать, и даже веселиться,
Но ты молчишь! И где-то в тишине
Лишь на экране фото заискрится.

Наверное, обузой стала ты для них.
А может и всегда такой являлась.
И вот настал один прекрасный миг,
Когда судьба тебе во всем призналась.

Ты где-то далеко от всех и вся.
Тебе бывает грустно, одиноко.
И с горьким привкусом медового мигдаля,
Ты вспоминаешь своих переездов много...

Как ты в 17 лет уехала от них,
То было всем концам начало.
Как вспоминала всех своих родных
Лишь иногда, когда скучала.

И с каждым годом поезд мчался в даль,
Туда, где никого не знала.
И лишь печаль и серая вуаль
Твои глаза тогда скрывала.

Вот, вроде, знаешь все, и в чем твоя вина,
Где что сказала и зделала не так,
Но только лишь сейчас душа твоя больна,
А в голове бардак и мрак.

Ну что ж, настало время повзрослеть.
Принять себя такую - ОДИНОЧКУ!
В этой жизни каждый должен счастье иметь!
Может настало время писать свою жизнь с новой строчки?..


Рецензии