Виртуальный кирпич. Программисты

Мне свалился  на  голову
Виртуальный  кирпич.
Так как,  я  оцифрованный
Живым  не понятен  мой  спич.

Меня лечат двоичными кодами
Программисты вместо врачей.
В нормальную жизнь хода нет,
Вместо лекарств - цифровой ручей.

Обычным  будь  я  человеком,
Лежал  бы  в больничке,
И состоял из  молекул,
Имея дурные привычки.

Мне всадили бы  шприц 
В  мягкое  место.
Было бы много  там  фельдшериц,
И все  -  невесты!

Но ничего этого нет,
Кругом одни программисты.
Лечат от виртуальных бед,
Инженеры, а не гуманисты.

Вот, я и здоров,
Мгновенно зажили раны,
Вместо лекарств и докторов,
Мне заменили программу!

В виртуальных мирах есть преимущества
Программисты их создают по своим законам,
Они-всемогущие.
И вам - живым, это  знакомо!


Рецензии