Не рисуется, не пишется...

Не рисуется, не пишется,
Тренировки - "по инерции",
А в душе звенит, минорное,
Бесконечной малой терцией.

До сих пор мне в чудо верилось,
Что сквозь километров тысячи,
Моё сердце, тебя чувствует,
Твоё сердце, что-то шепчет мне.

Да сегодня, безнадёжное,
Вдруг пришло, плохим диагнозом,
Пятна, вечного сомнения,
Зачеркнули во мне главное.

Заморозили любовь мою,
Занеся, словами белыми,
Ах зачем! Зачем люблю тебя?
Ту, что видит во мне, серое!


Рецензии