Der Plan

Русские мысли грядущие -
В полете к далеким планетам.
Мы люди, все дальше идущие
К звездам, живущим дуэтом.(2)

Мы космос открыли Земле,
А космос открылся нам.
Довольно сидеть в конопле,
Нужен хороший план...


1.Der Plan (нем.) - план.
2.Ученые считают, что 85% звезд в Галактике являются двойными.


25.08.-20.10.2017.


Рецензии