Потерянное настроение

Сегодня настроение
Я где-то потерял.
Хотел скорей вернуть его -
Везде его искал.

Но скрыльсь с глаз моих долой,
Исчезло вдруг оно.
Померкло солнце для меня
И сделалось темно!

Вы может скажите, друзья,
Дадите мне ответ,
Как счастье в жизни отыскать
И в чём его секрет?

Кто пышет светом доброты,
Кто зло несёт в ответ?
И почему кому-то тьма,
Кому-то солнца свет?

(2016 год)















 


Рецензии