Закваска

«Сотни лет Моисей
Своё стадо водил по пустыне», –
Прощебечут попы!..

Здесь я должен умильно рыдать,
Да молиться Христу,
Тех евреев успешному Сыну,
Кто на казнь согласясь,
Шёл Европу один покорять.


Покорил!.. И зазвал
То голодное хитрое племя…

В Новой Раше Иисус
Понуждает попов возводить
«Божьих Храмов» леса…
Среди них я живу, словно пленник,
Вычисляя тот день,
Когда станут прилюдно казнить.


Вашингтонский Сверхбог,
И майданный божок дефективный
Из пробирки одной –
Это клоны еврея Христа!
В этой связке «святой»,
Один – гнусный, другой – эх! – дебильный,
Наш, советский, Донбасс
Убивают и жгут неспроста!


А поповский, «наш бог»,
Стал предтечей майданных, закваской.
Иерархи, таясь,
Освящают Союза убийц.
Им, убогим, претит
Дух высокий Империи Красной!
Он – невидимый Яд
Для их пуз и лоснящихся лиц…


Принимаю как дар,
Прелесть древности: сказки и мифы!
Но из детства уйдя, –
Человечеству в будущем жить!
Костенея попы,
- Хоть летают на мерсах, как грифы, –
Колотушкой старья
Продолжают всё сущее бить!


25.08.2017г. Красный Крупец под Брянском


Рецензии
Уважаемый Глеб. Ваше стихотворение интересно тем,что низвергая одних богов вы ставите на их место новых. Результат уже был в 1917 г. Может стоит самим нам стать богами и установить счастье и мир ? С ув. Г. Кстати, если сподобитесь,то прочтите мою Молитву рая. Может что то и ...

Георгий Желобовский   15.10.2017 08:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.