Мы просто люди...

Мы просто люди,
Мы дружим, любим,
Эмоционально,
Всем Сердцем,
Всей Душой,
Мы Верим, Доверяем,
Не рационально...?
Мы никого не проверяем,
Ведь Души в Резонансе,
Мелодия Любви
Звучит,
Нас кружит словно в Вальсе,
И кругом голова,
Нам не нужны слова,
Глаза нам Все сказали,
Послушай, как стучат Сердца...
И россыпь звезд,
И яркий лунный Свет,
Ритмичный волн напев,
Шум листьев,
Пенье птиц,
Касание руки,
И губы в в первом поцелуе...
Наивно, Робко, Нежно,
Мы просто люди...
Маэстро !!! Занавес !!!
Скрипач...играй...
Негромко....и неспешно...
"SV"


Рецензии