Наша последняя ночь

Звенела музыка в саду
Таким невыносимым горем.
И саксофон сулил беду,
Громадой нависали горы.

Курортный близился роман
К логическому завершенью.
Твоих волос я аромат
Вдыхал, убитый совершенно.

Прощаясь, ты махнёшь рукой
И поезда умчат нас прочь.
Мы завтра будем далеко,
Но впереди ещё ведь ночь...


Рецензии