Математику

Любовь - самовнушение,
И попробуй с этим поспорь,
Повышению настроения
Способствует алкоголь.

Счастье - взлет настроения,
И если оно на ноль,
То прямо зависит влюбление
От степени силы воли.

А я просто с тобой разговариваю,
Даже когда ты спишь,
И слышу, все, что рассказываешь,
Даже когда ты молчишь.


Рецензии