Только не заплакать...

Только не заплакать,только не сорваться.
Губ твоих коснуться,я не буду плакать.
Чтоб тебя увидеть,я на все согласна.
Только не заплакать,только улыбаться.
И потом при встрече,как бы ни сорваться.
Я не буду плакать,буду улыбаться.
Хоть на самом деле,будет очень сложно.
Я не буду плакать,это ведь возможно?
Я не буду больше  на твоем пороге.
Я не буду плакать,  слез ведь ты не любишь.
Только не заплакать, что меня не любишь!


Рецензии