Костры

Люди злы и жгут костры,         
Грязью пепла портят воду.
Прибыль делает погоду,
Шестерни идут в тузы.

Больше не дымят костры,
Люди помнят о природе.
Экономить стало в моде,    
Вместо леса лишь кусты... 


24.08.-26.08.2017.


Рецензии