вечная жизнь

     Этого не может быть!
    что мы,здесь, проходим даром
    и что смерть одним ударом,
    отбирает нашу жизнь:

    все труды и все познания
    долгий опыт, созидания
    превращая нас в песок
    коль закончился твой срок...

    этого не может быть!
    мы, не можем, впредь любить?
    и разумно развиваться?
    а лишь только разлагаться?

    может быть,что и не можем
    но ведь это только здесь!
    сотворил нас "смертных" Боже
    предлагая то, что есть...

    ну, а после вновь начало
    в измерении другом
    здесь,конечно верят мало
    удивляются потом:

    там в реальности вселенной
    в окружении родни
    когда души непременно
    вновь встречаются в любви

    оставляя все былое
    нашей матушке Земле
    проникаем мы в святое
    где душа в любви к душе...   
   
    а вот это может быть!
    забирают нас не даром
    коли  смерть одним ударом,
    обрывает нашу жизнЬ...


Рецензии