погоды меняются

Закапризничало лето...
Скоро кончится...
А жалко...
Больше ветра,
меньше света...
Ежегодная
ворчалка.
Тема для
стихотворений,
чувств
оттачиваний
вечных
миг в природе
изменений,
незаметно-
быстротечных.


Рецензии