Новый Мир... Новые Герои...

Новые герои, построившие заново твой мир, умеют строить,
По-скольку строят они мир не первый...
И основательность его все время остается под вопросом...
Я рад, что это нравится тебе, но главное смотреть на мир открытыми глазами...
И эта истина проверена веками, уберегая мир от разрушений,
И восприятие без заблуждений...пусть мир построенный стоит века...
Пусть голос будет искренним и добродушным, всесильно все мечты заветные в реальность воплощая...
Не знаю почему, но это радость мне приносит, желая только чистый горизонт,
Ты видишь ветер...?...имея крылья видеть восходящие потоки жизненно необходимо...
Летай...полетом наслаждайся...по телу воздуха потоки пробегая приносят радость, не сравнимую ни с чем...
А видеть тебя в новом мире мне уже не нужно...Да будет мир построенный мечтою воплощенной...
В котором твой полет еще прекрасней будет и красивей...да будет так...а мой полет последний завершен...мой мир закрылся...ему приятно одиночество и тишина, фонарь скрипящий, шрамы - ерунда...мой город ждет меня...я возвращаюсь в свой, лишь только мне принадлежащий мир...где ждут меня любимые дома и переулки, истории которых знаю только я...все флаги приспустить...закрыть ворота...душа спокойна...наступает ночь...живите счастливо, летая , мир видя свысока — он так красив...и будьте счастливы...а новые герои...удачи им...да будет меч их острым и непобедимым...
"SV"


Рецензии