Сердце

    
Человеческое  сердце терпеливое, и  трепетно-ранимое
Любит,  ждёт, прощает  и  предчувствует  беду
И  конечно в  жизни встретит счастье  белокрылое,
Где-то  там  дороги  жизни  сложатся  в  судьбу

Всё  по  жизни  испытает  ложь,  измену ,боль,
И  любовь,  и  море  счастья  унесет  с  собой
И  подарит  радость  людям, сына  или  дочь.
И  костер  любви  прогонит   стужу  с  вьюгой  прочь...

Сердце,  как  оно  прекрасно, полное  любви
Дарит  счастье, дарит  радость и  поет  душа
Слов  не  надо, только  сердцем  счастье  позови
И  весна в  душе, как  прежде  также  хороша...
25.08 2017.                А.О.


Рецензии