Федор Зайцев плюс1 кавер на Imaging Dragons

Песня написана под впечатлением от свежего хита Imaging Dragons «Thunder» (инди-рок). Она о том alter ego, который может проснуться в каждом из нас в ночь с пятницы на субботу (в строго определенных обстоятельствах).
https://www.youtube.com/watch?v=fKopy74weus
Оригинал – «Thunder» Imaging Dragons
Сам фильм  здесь:
https://rutube.ru/metainfo/tv/31/all

Я был тихий, скромный парень,
Пока гром вдруг не ударил.
Рядом молния сверкнула,
И в башке моей замкнуло.
Тут резко изменилось все вокруг.
Я не Зайцев, не заика,
Враз меня поперло дико.
Стал я храбр, силен и бодр.
Так во мне проснулся Федор!

Федор, это Федор
Федор,  грозный Федор!
Федор, Фе-Фе-Фе-Федор
Федор, храбрый Федор!
Федор, Фе-Фе-Фе-Федор

Федор, это Федор!
Вот во мне проснулся Федор!
Федор, грозный Федор!
Вот во мне проснулся Федор!

Я обычно не буяню.
Зато Федор крут по пьяни.
Он придет с поллитра виски.
Берегись Федю, киски!
Who do you think you are?
Федор мачо, он суперстар!
Соберитесь, девки, в кучу.
Всех я вас щас отчубучу!
Федор вышел на охоту
С пятницы в ночь на субботу.

Федор, это Федор
Федор,  грозный Федор!
Федор, Фе-Фе-Фе-Федор
Федор, храбрый Федор!
Федор, Фе-Фе-Фе-Федор

Федор, это Федор!
Вот во мне проснулся Федор!
Федор, грозный Федор!
Вот во мне проснулся Федор!


Рецензии