Ольга

Средь гор и лесов приветливы лица.
Знают они: ничего не случится,
Ведь бравая Ольга улыбкой лучится,
Как тёплое солнце ласкаясь к земле.

Она веселее, отважней, проворней
Расправится с грустью вечернею, вспомни:
Пропахшие песни костром и ладони,
Душистым теплом обогретые в мгле.

А в наших глазах и сердцах отражение
Её ямочек щёк, ласкающих зрение.
И нежной улыбкой, стремятся движения,
Милой Ольге ответить на света дары.

Где б ни была она, там будет счастье.
И ночи не страшны, не страшны ненастья.
Приветствием радостны будут запястья,
Вернуть с Ольгой время счастливой поры.


Рецензии