Не поют соловьи...

Свет ненастной зари, в цвет оставшейся вишни.      Em, F#7, H7, Em
Не поют соловьи, значит, замуж ты вышла.                Am, D, G
Значит, скорый рассвет, по протокам в тумане,         E7, Am,        Em
Спрячет в сумерках след, утомившись в дурмане.          Am7, H7, Em

Чему быть, тому быть. Сок вишнёвый от Бога.
Не поют соловьи, верно, скоро дорога.
Пусть летят, им добра, пожелаю в чужбине.
Станет алою гроздь под окном, на рябине.

Вишня с косточкой - храм - упадёт, возродится.
Не поют соловьи, плохо каждому спится.
Мне коней увести, не в зарю молодую,
А к крыльцу милой той, что люблю и целую.

Украду всё равно, где бы не было место.
Запоют соловьи, над фатою невесты.
Непокорная дрожь выпьет счастье по капле.
Куст вишнёвый стоит, одинокий, как цапля.

Свет ненастной зари, в цвет оставшейся вишни.
Вы правы соловьи, у ворот кони слышны.
Колокольчик с дугой, не карету, а сани.
Я пришлю за тобой, знаю ты не обманешь...


Рецензии