XY версия

Мужчины бывают разные:
Красивые и ужасные,
То добрые, то жестокие,
Общительные, одинокие,
Ленивые, работящие,
Артисты есть настоящие,
Прикольные и комичные,
И даже тихони обычные,
Талантливые, безнадёжные
Учёные, люди таёжные,
Стоят на своём - добиваются,
Боятся, на жизнь обижаются,
Рост маленький или высокие,
Спортивные, плечи широкие,
Командуют, матом ругаются,
Дрожат как листок, заикаются,
Слова говорят романтичные,
Приятные и неприличные,
Наглеют, руками хватаются,
Немеют, смеются, стесняются.
Надёжного ищем, старательно,
В них вглядываемся внимательно,
Взаимности добиваемся,
В разнообразии теряемся.
Внезапно глазами встречаемся,
Смущаемся и влюбляемся.
Прекрасный он и таинственный,
Родной для тебя и единственный.


Рецензии
Дивное посвящение)

Валентин Молчанов   01.09.2017 13:14     Заявить о нарушении