Марш идиотов

В единстве наша сила
Мы воспарим орлами
Нас Родина взрастила
А ту тех, кто не с нами

Чем больше зреет духа
Милее и роднее
Любой тебе братуха
Хоть пахнет все дурнее

Товарищ прочь сомненье
Шагаем строго в ногу
Бодрее настроенье
А несогласных – богу

Чем выше знамя вьется
Плечом к плечу шеренга
Сильнее сердце бьется
А несогласным - стенка
 
Мы предков продолженье
Судьбы предначертанье
Готовы мы к сраженьям
Мозги у нас бараньи


Рецензии