Пробуждение

...Не лучик утренний в окно...
Не это даже удивление,
А вот, с улыбкой, что давно
В мои глаза и с умилением
Пытаешься проникнуть в сон,
Хватает, надо же - терпения!
Со мною дышишь в унисон
Но, явно жаждешь - пробуждения.
Когда открою я глаза
Идёт волной наплыв желания,
И знаешь, как траве - роса
Нужна ты мне, своё внимание
Я уделял за ночь не раз:
Качала лодка над волнами,
И слёзы радости из глаз,
Порой с невнятными словами
Нас уносила в дальний край,
Момент удачи приближая,
Несли с тобою - будто в рай,
В цветеньях, ароматах мая!

Открыл глаза и потянулся...
К себе прижал я нежно - счастье.
В ответ ей - тоже улыбнулся,
И прошептал игриво: "Здрасьте!"


21.16
31.07.2017


Рецензии