Мы разные с тобой

1. Мы такие разные с тобой
Так зачем же нас судьба свела?
Чувства накатили и накрыли с головой
Подарив на счастье два крыла

Пр: Мы разные с тобой, такие разные
Увы, эти слова совсем не праздные
Не понимание друг друга будоражит кровь
Объединяет только лишь любовь

2. К нам любовь приходит не спросив
Заполняя души и сердца
Не подвластен разуму высших сил мотив
Замысел великого творца

3. Врде бы не связаны никак
Абсолютно разные во всём
Волею небес происходит так
Что по жизни нам идти в двоём


Рецензии