Молчание

Когда предаёт тебя друг,
Умей уйти благородно,
Обиду перешагнуть,
Вздохнув полной грудью, свободно.

И не устраивай сцен
С упрёками, сквернословьем,
Не ройся в причинах измен,
И месть не храни в изголовье,

Былое не вороши,
Ни единого злого слова-
Молчанием накажи
Прежде – друга, теперь – чужого.
1991г.


Рецензии