мы падшие ангелы

Я - падший ангел на земле,
Пришла сюда, чтоб измениться,
Найти хорошее в себе,
На небе заново родиться.
И не одна такая здесь.
Походу, все мы тут такие.
Спустили нас, чтоб сбилась спесь,
Вернуться можем - ЛИШЬ ДРУГИМИ.
Должны мы: научиться жить,
Любить всех ближних бескорыстно,
Чужою жизнью дорожить,
Работать честно и не киснуть.
Понять себя помочь другим,
Что здесь они не ради злата.
Труд над душой - неутомим.
ЗА ВОЗВРАЩЕНИЕ - ЭТО ПЛАТА.
Пусть вспомнят - для чего пришли,
Какой раз к жизни возвращают.
Наверно крыльев не нашли -
Без них ОБРАТНО НЕ ПУСКАЮТ.
Я тоже не могу найти
От злости выпавшие перья -
Они  сгорают по пути,
Их получить - нужно доверие.
От безкорыстных, добрых дел
Растут тихонько крылья наши,
Достигнут свой они предел,
И не успеем ахнуть даже.
Душа взлетела! Смотрит вниз.
И коль достигли совершенства,
То превращенья удались -
Добились райского блаженства.


Рецензии