Романтик

С тобой на облаке летаем,
Душа к душе, всё замечаем.
Рисуем яркие картинки,
И удивительное рядом.

А по другому не умеем,
Слова любви - ведь это наши дни.
Я просыпаюсь от звука сразу.
Ты прикоснулся, лирик и романтик.

Как хочется в косички лунный бантик,
А кто-то говорит, ты мой желанный.
Романтик, другого не услышала бы я,
Звук колокольчика, дзинь-дзинь.

Шагами небо измеряем,
Звенят фанфары, и эйфория праздника.
Давай же помечтаем.
Возьми ты в руку звёздочку тихонько.

Поговори, шепчи слова ...
Смотри луна, она же с нами.
Романтики других дорог не ищут,
Переступают звездный мост, порог.

И встреча будет,
Как ночь приходит, обними.
И пой мне песнь любви.
Ведь ты со мной, романтик мой, герой...


Рецензии