Как трудно пробиться

Как трудно пробиться,
Когда не молодица
И молодицей не смогла
Сейчас же я, уже стара.

Не зная нотки ни одной
Пою давно своей душой
Пою и улыбаюсь
И в целый Мир влюбляюсь.

Я не умею на гитаре
И скрипка мне не плечу
Я слышу музыку земную
И подпеваю, как могу.

Порою очень я смелею
И говорю - я петь хочу!
Мне ж говорят, зачем вы тут
Сидите бабушка вот тут.

Когда я с внучками гуляю
Мы песенки поем земле
Про дождь, про солнце, про природу
За то, что вместе по душе.

Нам красоту земли всей славить
Нам песни петь земле, луне.
О Боже мой! Какое счастье -
Пожить на матушке - Земле!


Рецензии