Моей сволочи

Здравствуй, Прошлое - Черная лента!
Я тебя уже разлюбил.
Я отвык от совместного "где-то",
Нежность рук твоих я позабыл.

Наши пальцы, замком сливаясь,
Не рождают былого тепла,
Я в тебе уже не растворяюсь,
А в душе моей пыльная тьма.

Я могу подарить тебе горы,
Я могу достать с неба звезду,
Только сердце воскликнет "Воры!" -
Надлежит сердце мне одному.

Может мы попробуем снова?
Нет, прости, это ни к чему,
Мне уже опостылили ссоры,
Жалко жить, опускаясь ко дну.

Я всего лишь хочу ответить
На твой старый немой вопрос,
Помнишь тот прокуренный вечер?
Паровоз - подъезд - паровоз?

Для меня ты был очень важен,
Ты был мой настоящий друг,
Но входить в эту реку дважды
Не хочу я и не смогу.

Здравствуй, Прошлое - Черная лента!
До свидания. А лучше - Прощай!
Я отвык от совместного "где-то"
И заходов друг к другу на чай.


Рецензии