Незамысловатый гранж

Там где течет Берингово море,
Усеян трупами подземный пляж,
Окажемся и мы с тобой там вскоре,
Будем слушать незамысловатый гранж.
 
Отпусти себя это важнее,
Всех нелепых слов и кажется, обид,
Пусть будет счастье в нашем обиходе,
И тонны старых злополучных книг.
 
От солнечных лучей мы отвернемся,
Лотус гнилой прекрасен, как и нелюдим,
Лучше некроз больной в печенках,
Чем снова мы останемся одни.
 
На брошенных китов насмотримся мы вдоволь,
И чайки нас проводят под свой гул,
Все ради выпитых минут, и солод,
Не нужен, только восславляется Нерзул.


Рецензии