День потерять грустно

День  потерять грустно.
Пусть ваш расстрел будет устным.
Ночью со мною звёзды
Знают, что будет поздно.
На развороте ночи
Видно всю жизнь. Очень.
Видно, что я молчу.
Видно, не по плечу.
Нет, ничего не видно.
Но всё равно обидно...


Рецензии