скованное счастье...

скованное счастье
с изломанным лицом
билось сквозь ненастье
в пустой холодный дом...

скованное счастье
шептало очень тихо:
"Забудь своё несчастье,
хоть и страдаешь лихо"....

скованная радость
билась частым пульсом,
её давила слабость
сильным своим грузом.

и билось счастье с болью
в неравном поединке,
смывая горе кровью,
как в прошлом, по – старинке....


Рецензии