А я всегда так ждал любви...

youtu.be/gCadlN8fexk

              ***
Когда встретил в  первый раз.
Все это было не случайно.
Теплота твоих лишь глаз.
Стала в жизни мне так важна. Эй

Не скучай!
Мы расстались лишь вчера.
Ну давай!
Вспомним было как всегда.
Как же так?
Ушла в себя, проснись
Смог я разбудить ?

Я в ожиданье с неба чуда
Верил что  придет.
Ну кто сказал один я буду?
Нас любовь найдет. Ээей.
 

Ты сказала что для нас.
Надо время разобраться.
Подари мне нежность своих глаз.
Дай мне стимул постараться.



Не скучай!
Мы расстались лишь вчера.
Ну давай!
Вспомним было как всегда.
Как же так?
Ушла в себя, проснись
Смог я разбудить ?

    Я в ожиданье с неба чуда.
    Верил что  придет.
    кто сказал один я буду?
    Нас любовь найдет.


    А я всегда так ждал любви.
    Верил грусть пройдет.
    Не запрещай мне говорить.
    Нас любовь найдет.

    А я всегда так ждал любви
    Верил грусть пройдет
    Не запрещай мне говорить.
    Нас любовь найдет.


Рецензии