двадцатыи век

Двадцатыи век! Суровыи век!
Был для моеи страны.
Три революции прошли,
а также три воины.

Какои ценою обошлось?
Для народа моего.
И сколько жертв в трех воинах пало?
Или просто,никого...

Цена огромная была...
Погибли миллионы.
И в иммиграцию тогда
подались очень многие.

Ученых много и таланта
покинули страну.
И с ними племя молодое
почуяли беду.

Вся эта масса,вся тогда поехала
за счастьем,что-то нашли,но иногда
и там были несчастья.

Несчастья что?Без них нельзя,
без них удач не будет.
Ведь наша жизнь!Это борьба!
Ее ведут!Все люди!


Рецензии