Три слова

Я искала долго это ЧУВСТВО и...нашла.
Я стремилась сердцем и душою.
Только вот теперь я поняла.
Что давно была твоею и с тобою.
Вся моя ЛЮБОВЬ - я понимаю - для ТЕБЯ!
Жизнь моя лишь вся в тебе и... всюду.
Знаешь, милый, я всегда тебя ЖДАЛА!
Просто так тебя ЛЮБИТЬ я буду.
Я искала долго и... нашла
Я тебя люблю! Да, я влюбилась снова!
Пусть меня осудят....Всё равно!
Я готова испытать всё и сказать три слова:
"Я люблю тебя!"

написано 25 августа 2017 года


Рецензии
Лена, думаю, что тому кому эти слова адресованы повезло!

Михаил Мартынов 2   22.03.2018 22:31     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Елена Мартынова 3   22.03.2018 23:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.