И звездопада летят валентинки

Не миновать расставания с летом.
Клонится долу раскидистый вяз,
Кружится лист золотым эполетом,
Льётся мелодией пламенных фраз. 

Спелым подсолнухом свесился август
На частокол, в георгиновый дым,
Вновь ароматную летнюю сагу
Мёдом душистым наполнив хмельным.

Сад облачился в ажур паутинки, 
И отцвела в палисаде герань, 
И звездопада летят валентинки
В полураскрытую осени длань.




25.08.2017


Рецензии
Шикарное стихотворение, Татьяна!

Мои Вам аплодисменты!!!

С уважением,

Владимир Грачев 3   12.09.2023 06:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 128 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.