Царь царевич

Царь, царевич,
Король, королевич,
Сапожник, портной,
Кто
   ты
      будешь
            такой?
А никто.
Уже всё прожитО.
Уже всё случилось.
Если только не снилось.

Ты уже был.
Волк уже выл.
Чай уже стыл.
Больно до самых жил.

Ты ещё хочешь быть?
Будь. Только кем?
Всем.


Рецензии