почему женщины жестоки

От чего же женщины жестоки?
Потому что мало любят их.
И ночями очень одиноки,
И совсем не слышат слов простых.
А слова те: "Милая, родная,
Ты одна на свете мне нужна,
Нежная, красивая такая,
И женой моею стать должна".
В жизни им не встретился мужчина,
Или был такой, что обманул.
А, быть может, та ещё скотина:
Смог предать и в сплетни окунул.
А быть может растоптал надежды,
Веру в жизнь спокойную убил,
Даму встретил новую и тут же
Обещанья данные забыл.
А, возможно, приползает пьяный,
И скандалы делает в семье.
Каждый день для женщин - худший самый,
Да просвета нет в её судьбе.
После многих лет тяжёлой муки,
Ситуаций разных, вяких бед
Можно наложить на душу руки,
А добра тихонько гаснет свет.
Вы на женщин тех не обижайтесь,
И не надо злобой отвечать.
Не грубите им, не раздражайтесь,
Просто попытайтесь их понять.
Злость и нервы - близких обижают.
Им самим от боли тяжело.
Преданная дружба помогает,
Время надо дать чтоб зажило...


Рецензии