***

и солнце не светит
и его лучи не греют кожу
и день такой погожий.

надеюсь, хоть кто-то заметит,
и все об одном грежу,
хоть один прохожий,
мой взгляд
ни на что не похожий

а я все стою, софиты,
как под лупой, паенькой.
крылья волочу,
подбиты этой невзгодой маленькой.

жизнь идет чередой.
все повторяется.
Боюсь, что такой человек как я
в ней запросто потеряется

от тоски и печали гаснут звезды на небе.
Я все так же не хочу жить своей жизнью
и в своем теле


Рецензии