Так надлежит быть!

Столкнётся  Свет  однажды  с  тенью...
Даст  Правда  битву, чёрной  лжи.
И  Люди  попрощавшись  с  ленью...
Начнут  жить  так, как  надлежит.

Стряхнут  с  себя  оковы  смерти...
Вдохнут  в  себя, глоток  Любви...
И  будут  рады  словно  дети,
Ведь  Счастье  Истинное, обретут  они!

   "Так  надлежит  быть."

                Головань  Г.П. 1987 год.


Рецензии