Го мимо ума

Голые девичьи ноги!
Откуда взял/ись? Куда прет??
Прочь с проторённой дороги,
Выезжанные - в рот...

В джинс/овом сомнении пони;
Собственно, на... доктор Дик??
Лайкайте пикчи и котиков,
Пищите свое ми-ми-ми...;)

И на хера вам политика,
Сколько у бабушки песнь -
Пенсией что у дебилов звана,
Когда у страны пуст кошель?;((

Стразы цепляя за волосы,
Бьетесь с диваном... Зеро...

Город сожрал платье космоса,
Звездное смазав табло...
 

(с) Кэнди
2017, 25, август


Рецензии