Совет

 Живи!И радуйся всему.
Что жизнь дает.
Мечтай!Люби,дерзай!
И все о чем мечтал придет.
 
Трудись!Всем существом и головой.
Забудь про лень.
Ведь есть отдача от труда
А вот от лени никогда.
 
Будь добр и справедлив.
К родным,друзьям,врагам.
И зло не завладеет сердцем.
И по заслугам аз воздам.
 
Живи,люби,прощай.
Прощай, обиды не тая.
И ты грешишь,но знай
Что бог простит тебя.


Рецензии