Слишком поздно

Слишком поздно...Слишком поздно...
Недописано письмо.
Недовыполены просьбы.
Незаплакано окно.

Всё как будто бы как раньше,
Только часто по ночам
Я в своей же каюсь фальши
Тёмным стражникам - стенАм.

Всё доверила бумаге.
До кровинки, до слезы.
И скребут луну дворняги,
Как предвестники грозы.


Рецензии