Сборы в школу

В чем сегодня Леночка
Собиралась в школу?
В платьице с оборочкой,
В колготочках с узором.
В синей-синей юбке.
В кофточке с цветочком.
В сарафане клетчатом.
В платье с поясочком.
Может быть без бирки?
Может то, что в стирке?
Надоели бабушке
Внучкины придирки
Два урока внучка
Собиралась в школу.
Бабушка в отчаянье
Просит валидолу.
Вот, уроки кончились,
Можно погулять.
Леночка замешкалась,-
Что же надевать?

25 авг 2017


Рецензии