Жду любви

В соавторстве с Натали Бережной 2
http://www.stihi.ru/avtor/esperanza9

Дней проходит вереница,
Только грустью все полны.
Шамаханская царица -
Дочь я Солнца и Луны.

Паруса цветные ярки -
В порт заходят корабли.
Преподносят мне подарки
Принцы все и короли.

Хоть дары я принимаю,
Но на сердце пустота -
Я отлично понимаю,
Что их манит красота.

А о чувстве нет и речи -
Лишь желание у всех,
Чтоб со мной добиться встречи
Для любовных там утех.

Мне же принц совсем не нужен,
Пусть бедняк, но чтобы он
Самым лучшим стал мне мужем
И в меня бы был влюблён.

Отдал сердце мне и душу,
А не злато с серебром.
Я запрет отца нарушу,
Отплатив ему добром.

Ни богатства, ни регалий
Мне не надобно совсем.
Я хочу простых реалий,
Где не будет сложных схем.

А пока в своём дворце я
Жду любви. Жду - не дождусь,
Что наступит панацея,
И я замуж соберусь.

25.08.17


Рецензии