Какая чудная картина висит в столовой на стене...

Какая    чудная    картина
Висит  в  столовой  на  стене.
Вот дама,  рядышком  мужчина,
И  парк  прекрасный  в  глубине.

Знакома с детства мне картина,
Сроднилась  с  нею  я  давно.
На  ней  любимый  мной  мужчина,
А  с  ней  у  нас  лицо  одно :

"В шелках и в шляпке на картине
Я  с   рукоделием   сижу.
Жизнь  удалась  и  я  отныне
Благодарю   свою   судьбу.

Счастлива,  молода,  богата,
В  моей  душе  царит  покой,
Уж год прошёл с той самой даты,
Как  стала  я  твоей  женой.

И  ты  со  мною  сидя  рядом,
Ведёшь  неспешный  разговор,
Меня  своим  ласкаешь  взглядом
И  знаю  любишь  до  сих  пор.

И  тёплый  ветерок  приносит 
Нам  аромат  цветущих  роз.
Садовник  рядом  траву  косит
И  сторожит  нас  верный  пёс."

Быть может родственницы с ней мы,
Что  с  дамой  той  произошло?
Хотела   я   узнать   у   мамы,               
Да  видно  время  не  пришло.

 


Рецензии