папе

А мне тебя сейчас так остро не хватает,
Пока росла ты на работе был,
Потом сама работать стала,
Все как то время мы не находили,
А теперь... уже и не найдем,
Так в воздухе и зависают
Увы, не сказанны слова,
Я по тебе скучаю папа...
Когда-нибудь я перестану, когда-нибудь я отпущу,
Ну а пока, тихонько плачу, молю дай рай и тишину
Спокойствие родному моему отцу...


Рецензии