Не банальны чувства

Ищем мы зачем-то у всего истоки,
Пишем вдохновенно, видя идеал.
Но потом, считая, что банальны строки,
Прячем их подальше, чтоб никто не знал.

Не банальны чувства, вложенные в строки,
Не банальны мысли и мечты твои.
В этом мире люди злы и одиноки,
Если прожигают время без любви.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.