Обалденная Жизнь

А жизнь получилась странная, какая-то не путёвая,
За то весьма интересная и даже ничуть не серая,
Печальная и весёлая, забавная, ошалелая,
Бывало, конечно, хмурая, бывало обыкновенная,
А все-таки непутёвая, а все-таки обалденная.


Рецензии