Прятки

Мы играем в прятки.
Считаем по порядку.
Раз-два-три-четыре!-
Счет у нас в квартире.
Лёшенька  считает,
Цифры все он знает.
Раз-два-три-четыре,
Раз-два-три-четыре…
Раз-два-три-четыре,
Пять-семь-восемь-десять…
Девочки смеются –
Скоро будет двести!

25 авг 2017


Рецензии